Утверждённый депутатами перечень строительства в районе не соблюдается, потому что «единых» 21, а «справедливых» только 3

13 июня состоялось совещание Фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Совета депутатов МО «Малопургинский район» по вопросам строительства и капитального ремонта в районе, рассмотрены обращения.

Участники совещания отметили, что администрация района допускает отступление от ранее принятых обязательств, поскольку по итогам рассмотрения отчёта администрации района по итогам выполнения Программы СЭР на период 2010-2014 годы депутаты райсовета решили в первоочередном порядке выполнять неисполненные перед населением обязательства. Заявлено о том, что Малопургинское отделение Партии руководствуется в своей деятельности принципами преемственности и последовательности при разрешении вопросов социально-экономического развития Малопургинского района Удмуртии, будет добиваться исполнения Решения Совета депутатов муниципального образования «Малопургинский район» от 19 сентября 2013 года № 13-19-146 «О согласовании Перечня объектов строительства, капитального ремонта и реконструкции по Малопургинскому району», поскольку документ согласован с представителями населения – депутатами Совета депутатов МО «Малопургинский район». Любое отступление от согласованного Перечня, не утверждённое Советом депутатов МО «Малопургинский район» Малопургинское отделение Партии считает недопустимым и существенным нарушением в деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц, влекущим серьёзное наказание. Ввиду большого объёма документа принято решение разместить документ в группе газеты «НП» соцсети ВКонтакте, для ознакомления малопургинцев.

В ходе совещания депутаты одобрили предложение направить для внесение в «реестр недобросовестных подрядчиков» ООО ПСФ «Постольский» (учредитель Карапетян) в связи с нарушениями при строительстве жилого дома в с. Кечево, дороги в д. Миндерево и других объектов.

Также на совещании согласована позиция Фракции по вопросам повестки дня сессии, которая назначена на 23 июня.

Напомним, в райсовете большинство депутатов у единороссов—21. У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ только 3 депутата.

 

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете депутатов МО «Малопургинский район»

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *