Будет ли в Малопургинском районе реестр новых аварийных дорог

8 апреля депутаты районного совета депутатов от партии «Справедливая Россия» по просьбе жителей посетили деревню Лебедевка, с целью оценки состояния дороги Бажаново – Косоево в Малопургинском районе Удмуртии, которую реконструировали осенью 2015 года. Состояние дороги признали неудовлетворительным.
«Надо срочно подготовить и отправить запросы в администрацию района, дорожное управление и прокуратуру, для выяснения причин такого ужасного состояния дороги и скорейшего её восстановления» — сказал Алексеев Георгий Леонидович.
Подробности читайте в газете «НАВИГАТОР Престиж».
Напомним, при строительстве в Малопургинском районе жилья для переселенцев из аварийного и ветхого жилья один из многоквартирных домов в с. Кечево может быть включён в РЕЕСТР «НОВЫХ АВАРИЙНЫХ ДОМОВ. Возникает вопрос, а не будет ли включена дорога в Муниципальном образовании «Уромское» Малопургинского района в РЕЕСТР «НОВЫХ АВАРИЙНЫХ ДОРОГ»?
Работа по проверке качества строительства дорог Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит. Цель одна – качество строительства и эффективность расходования бюджетных средств.

Малопургинское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *