Горько терпеть несправедливость, а горше её творить.

Административный ресурс, запугивание, давление на работников бюджетной сферы с тем,  чтобы вообще не ходили на выборы, если не будут голосовать за кандидатов ЕДИНОЙ РОССИИ (% избирателей?), «черные техноглогии», грязные листовки от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в адрес депутатов «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «КПРФ» и т.д. Итог выборов 18 сентября: 25 депутатов райсовета из 30 – представители партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Народ в недоумении.

30 – 25 команда КОЛОДКИНОЙ-ЕРОХИНА выиграла команду НИКИТИНА – ЧУШЪЯЛОВА.

Депутаты Колодкина С.И.,  Москвин В.Е., Петров Г.Н., Клековкин В.И., Селивестров В.А., Огнев Л.В., Занчаров С.А., Вейс Д.А, Логинов А.А., Ижовкин А.А., Чернов А.П., Петров А.И., Трошкин В.Е., Пузырев С.В., Леонтьев В.Е., Окунев В.К.. Алексеев Ю.П., Семёнов В.Н., Карапетян У.В., Вершинин А.В., Пивоваров С.К., Баранова Л.Ю., Ушаков А.П., Вологжанин Н.П., Басов П.С. Никитин Ю.М., Рычкова В.В., которым предстоит  27 сентября выбрать главу Малопургинского района. Среди вас есть депутаты пятого созыва по муниципальному избирательному округу, так же вновь избранные депутаты. Большинство из вас знает, что благодаря ВАМ  до сих пор не удаётся сделать прозрачным бюджет района, не обнародовано  израсходование 1,7 млрд.руб., выделенных на ремонтно-восстановительные работы после ЧС, не поддержано увольнение Ерохина А.Н., молчаливо «одобрена» приватизация руководством района базы Агроснаба стоимостью до 15 млн.руб., закрыты больницы и т.д.  По  программе переселения граждан из аварийного жилья в 21 веке туалеты построены на улице со «славой» на всю Россию, на протяжении 15 лет с момента правления бывшей главы Чунаевой Л.А. в нашем районе процветает коррупция, царит несправедливость, наш район прославился криминалом на всю Россию. Вы прекрасно понимаете, что все это на вашей совести. Вы помогаете  руководству  района создать свою коррупционную систему. Ваша система — это ваша жизнь, это ваша личность.  Так продолжаться больше не может.

Убедительная просьба отнестись к выбору главы очень ответственно и проголосовать за НИКИТИНА ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА. Чтобы утром 28 сентября вы  наконец проснулись без тяжелого груза давления на сердце, с чистой совестью шли на работу. Малопургинский народ надеется на ВАС. Все уверены, что большинство из вас душой, умом и сердцем за НИКИТИНА Ю.М. и понимает, что только умный, справедливый, порядочный глава с вашей помощью может вытащить наш  Малопургинский район из грязи и позора. НИКИТИН Ю.М. 15 лет призывает  депутатов прислушаться к словам и напутствиям  президента  Путина В.В.  А наше руководство давно  забыли слова «СПРАВЕДЛИВОСТЬ», «ЧЕСТНОСТЬ», «ПОРЯДОЧНОСТЬ», «ПРОЗРАЧНОСТЬ» и т.д.  и вспоминает имя Президента только перед выборами на первых полосах газеты «МАЯК».

 

Алексеева Л.А., жительница Малопургинского района

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *