Самообложение — без этой программы никак


22.09.2017 05:34 |

Президент Татарстана Рустам Минниханов в своем  ежегодном послании к Госсовету РТ сообщил, что и в будущем в рамках программы самообложения к каждому рублю, собранного от населения, республика прибавит 4 рубля.

С момента реализации этой программы финансирование за счет республиканского бюджета превысило два миллиарда рублей. В этой сумме есть и часть денег, выделенных нашему району.

Скажем, в 2016 году в Агрызе от населения собрано средств самообложения в размере 1 млн 164 тысячи 60 рублей. К этой сумме Правительство прибавило 4 млн 658 тысяч рублей. Общая сумма составила 5 млн 823 тысячи рублей.

Куда же потрачены эти деньги? Руководитель горисполкома Ильназ Сафаров на очередном XVI заседании горсовета держал отчет перед депутатами.

– Если бы не работала эта республиканская программа, даже самую малую часть дел в Агрызе и селах невозможно было бы осуществить. К счастью, программа самообложения есть, и она помогает решать волнующие народ проблемы, – отметил глава района Валерий Макаров.

Уважаемые читатели, чтобы вы имели полное представление о том, что сделано на средства самообложения в районе, мы решили на 4 странице каждого пятничного номера нашей газеты публиковать фотографии с комментариями.

Если у вас есть что сказать по поводу работы, выполненной на средства самообложения, звоните нам по телефонам 22861, 22962.

Дания АБЗАЛИЕВА.

фото из: http://i.47news.ru/

ИСТОЧНИК: http://www.agryz-rt.ru/ru/the-news/item/20058-samooblozhenie-bez-etoy-programmyi-nikak.html

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *