А КАК ДЕЛА С КАДРАМИ В РАЙОНАХ? КСТАТИ, КТО В УДМУРТИИ БЕЗДАРНО ЗАНИМАЛСЯ КАДРАМИ? УСТАНОВЯТ ЛИ ПРИЧИНЫ И УСЛОВИЯ …? ИЛИ НИКОМУ НЕ НАДО …?

 

В Удмуртской Республике в настоящее время из назначенных членов правительства, 7 человек ранее работали в Москве, 4 – в Удмуртии

7 октября, по сообщениям СМИ на встрече с журналистами Глава Удмуртии Александр Бречалов раскрыл главный критерий отбора. «Вопрос не откуда руководитель министерства или зампред правительства или руководитель агентства. А какими он обладает качествами, профессиональными опытом, и готов ли он к вызову. Я много раз говорил, что в правительстве Удмуртской Республики должны работать лучшие. Это единственный и главный критерий. Говорить о какой-то пропорции: сколько из Москвы, сколько из других регионов – глупость», — сказал Александр Бречалов. Он также сообщил, что дал возможность всем членам предыдущего состава правительства показать себя, однако лишь единицы поняли, что от них требует новое руководство Удмуртии. «На позицию председателя правительства рассматривался другой человек, я по понятным причинам не могу назвать, он рассматривается на другую высокую должность в стране. В процессе я понял, что, наверное, будет так правильно», — прокомментировал Бречалов назначение Ярослава Семенова.

Возникает очень много вопросов. КТО В УДМУРТИИ БЕЗДАРНО ЗАНИМАЛСЯ КАДРАМИ. УСТАНОВЯТ ЛИ ПРИЧИНЫ И УСЛОВИЯ? ИЛИ НИКОМУ НЕ НАДО …? А КАК ДЕЛА С КАДРАМИ В РАЙОНАХ?
В Малопургинском районе активисты МРОО «ЗАЭС» внесут предложения о работе с кадрами в план работы на 2018 год, которые они вносили в план на 2017, но администрация района предложения отвергла. Мы были правы …
Юрий Никитин, депутат райсовета, председатель МРОО «ЗАЭС»

https://susanin.news/udmurtia/power/20171007-242072/?..

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *