Теннис требует большого помещения

 

В течение двух дней в здании ДООЦ проходили соревнования по настольному теннису среди ветеранов.

В них участвовало около 15 мужчин и женщин. Самым пожилым участником стал Заслуженный педагог – 78-летний Маннур Исхаков.

По итогам упорной борьбы среди мужчин победил Эдуард Бикбашев, вторым стал Анатолий Крылов, третьим – Аркадий Линьков. Среди женщин Победу одержала опытная участница и призер республиканских соревнований Любовь Бодрицкая. На втором месте – Ольга Каримова.

Дадим слово участникам.

Любовь Бодрицкая:

– Очень рада, что пригласили поучаствовать. Атмосфера состязаний была очень теплая и дружеская. Нам, ветеранам, главное – общение со своими бывшими коллегами и по работе, и по жизни. Конечно, хотелось бы, чтобы подобные соревнования проходили в более просторном помещении, при активной поддержке болельщиков. Думаю, что районное руководство все-таки постарается пойти навстречу всем любителям «маленькой ракетки» и обсудит этот вопрос.

Эдуард Бикбашев:

–  Полностью поддерживаю Любовь Ивановну. Действительно, нужен зал, где сразу бы занимались одновременно 10-12 человек. И сразу чувствовалась бы здоровая атмосфера, хорошее настроение. Можно было бы приходить и с детьми, и с внуками. Пусть даже занятия будут платными, но при хороших условиях народ будет приходить. На здоровье никаких денег не жалко, да и заряд бодрости получим. Может, выход в том, что бы задействовать пустующие помещения. Давайте подумаем…Чем быстрее, тем лучше для всех.

Любовь МИХАЙЛОВА

ИСТОЧНИК: https://ok.ru/agryzkreat/album/54542541717747/856465688563

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *