УДМУРТИЯ. 1 миллион тонн молока — к 2030 году 

Представил Концепцию развития молочной отрасли республики участникам сегодняшнего совещания в резиденции Главы генеральный директор ООО «Стреда консалтинг» (Москва) Алексей Груздев:

— За последние пять лет ежегодные темпы роста 3% в молочном производстве выдерживают только пять регионов России, среди них и Удмуртия. И в отличие от практик других регионов, в разработанной Концепции основное внимание уделено действующим сельхозтоваропроизводителям. Практически нет нового строительства, требующего существенного объема господдержки, как со стороны федерации, так и региона. Их потенциал достаточен для того, чтобы вывести объемы производства молока на 1 миллион тонн к 2030 году. Достигаться это будет за счет конкретных механизмов по повышению эффективности, заложенных в Концепции.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/udmapk18
комментарий активистов МРОО «ЗАЭС»
При руководстве Удмуртией А.В. Соловьёвым обещали вывести объемы производства молока на 1 миллион тонн к 2020 году, все руководители соглашались, никто не возражал. Сейчас перенесли на 10 лет к 2030 году. Что скажут в Администрации Малопургинского района по своим показателям? Кстати, в соответствии с решением Президиума райсовета Управление с/х и руководителя должны высказать своё мнение. Ждём.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *