Какие результаты получит Малопургинский район от учёбы социальному проектированию?

#Директорская_суббота
#Социальное_проектирование
Насыщенной выдалась суббота, 2 марта, для руководителей образовательных учреждений Малопургинского района.
Для директоров школ, заведующих детских садов, участников проектных команд и сотрудников Управления образования прошел образовательный интенсив по социальному проектированию.
Спикерами образовательного события выступили тренеры от Регионального общественного движения «Солнечный Мир», победители Фонда Президентских грантов Марина Зиганшина и Ксения Кровко, которые подробно и наглядно, рассказали и показали путь проекта от идеи до заявки на грант.
После лекции участники проектных команд могли в индивидуальном порядке получить консультацию и советы по своим проектам, доработать некоторые моменты.
Выражаем благодарность тренерам за содержательную и бесспорно информативную лекцию, за то, что время пролетело незаметно! Впереди образовательным организациям предстоит непростая работа и заявки на грантовые конкурсы. Руководством района перед школами и садами поставлена задача активнее включаться в социальные проекты.
Отдельную благодарность хочется выразить директору СОШ #1 Бикшинтеевой Людмиле за организацию комфортных условий для проведения образовательного события!

ИСТОЧНИК:

4 марта сотрудники учреждений культуры и библиотек района приняли участие на тренинге «Развитие креативного мышления и проектная деятельность». Тренинг вел Александр Максимов — федеральный эксперт по социокультурному проектированию из Санкт-Петербурга. Помимо своей практики по разработке проектов он поделился секретами о том, как думать иначе о привычных вещах. На тренинге приняли участие более 70 работников сферы культуры, библиотек района, в том числе и из Агрызского района Республики Татарстан.
Практикум был организован Анной Павловой при поддержке Детской школы искусств, районного Дома культуры, районной библиотеки и Администрации района.
https://vk.com/club147177759

ИСТОЧНИК: http://malayapurga.ru/news/actual/39108/

 

 

Как видим, в Малопургинском районе проводятся много занятий по социально проектированию для работников бюджетной сферы. Учёба — это всегда хорошо. Разумно задаться вопросом об ожидании результата для Малопургинского района после процесса учёбы. Что должно быть результатом?  Кто может пояснить? На такой вопрос Администрация района в соцсети пока не ответила.

 

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *