КАКАЯ-ТО «ИНТЕРЕСНАЯ» ОПТИМИЗАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ

Чуть больше полугода работает на должности директора Малопургинской спортивной школы- БЕГИШЕВ В.О. Валерий Олегович руководитель молодой, не только, что работает так недолго, но и еще является действующим членом сборной района по легкой атлетике и лапте. 
Надо сказать, что наследство ему досталось разное, по линии ГТО мы были на последнем месте (привет прежним руководителям), сейчас мы поднялись на второе место среди сельских районов. Молодому директору досталось и новое веянье нашего времени- ОПТИМИЗАЦИЯ, была убрана структура в администрации района- Отдел по физической культуре и спорту и руководить спортом среди взрослого населения стал директор ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЙ спортивной ШКОЛЫ

😉

А теперь немного занимательной арифметики- о ЗАРПЛАТЕ (куда уж без нее), вот здесь «ШИКАРНАЯ» оптимизация, прежние руководители (оценку их работы давать не будем) получали: по детскому спорту- 30 тыс. руб. и у взрослых более 60 тыс. руб. Сейчас директор как мы писали ранее отвечает за взрослый и детский спорт и «опля» решили, что он справится за 25 тыс.руб. Если кто умеет считать, меньше чем в три раза. 
Хотелось бы узнать, кто это придумал, вы то сможете урезать себе зарплату в три раза и не сказать при этом «что я дурак что-ли, у меня ведь семья- дети».
Не знаем, сколько еще сможет тянуть эту «лямку» молодой директор.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/navigatorp?w=wall-65418500_30840%2Fall

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *