Чтобы получить премии малопургинские чиновники не стали составлять план работы на 2020 год, а просто «переименовали» план работы 2019?

В Малопургинском районе к 1 ноября 2019 года органы местного самоуправления, в т.ч. Администрация района, должна подготовить проект плана работы на 2020 год. Если план не будет готов, чиновники могли лишиться премии ….. В соцсети АЛЕКСЕЙ СОЛОВЬЁВ пишет …… Сравните план работы на 2019 год и проект плана на 2020 год, невооружённым глазом видно, что они похожи как братья – близнецы. В некоторых разделах, у наши уважаемых руководителей ни ума, ни совести не хватило, что либо изменить, хотя бы для вида. Особенно в этом безобразии выделяются раздел «Общие мероприятия». 
Например: Завьяловский район готовиться к проведению Республиканских зимних спортивных игр, а наша команда снова едет в Алнаши (видимо очень понравилось в это году). Подобных примеров в проекте плана много, можно играть в игру «найди миллион совпадений». 
Чем думали эти грамотеи: заместитель главы по социальным вопросам, начальник управления образования и другие, когда вносили подобные предложения в проект плана. 
…. во-первых, их необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности, минимум – объявить выговор, во-вторых – прощай премия, пусть для начала свою зарплату отработают. (конец сообщения в соцсети)
Неужели, чтобы получить премии малопургинские чиновники не стали составлять план работы на 2020 год, а просто «переименовали» план работы 2019? А что подписывает Глава района? Ждём комментарии сотрудников Администрации района и руководителей района, в т.ч. С.В .Юрина.
Активисты МРОО «ЗАЭС»

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *