Угодить Главе района вопреки интересам населения? В этом весь смысл самоуправления депутатов-единороссов в Малопургинском районе?

 

В Малопургинском районе с 2018 года реализуется проект ТИПОВОЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ, текст которого никто не читал и не знает https://навигаторпрестиж.рф/?p=8120. В ходе этого «секретного» проекта в районе реорганизуются учреждения, сокращаются должности, что, якобы, должно привести к эффективному управлению в районе, развитию экономики, туризма и т.д. Цель, вроде, благая.
Между тем, согласно текста Отчёта Главы района о работе в 2019 году, например, объём внутреннего туристического потока в 2018 году, до реализации проекта, был 9 000, а в 2019 году 5 000 (план и факт). Снижение на 4 000, почти в 2 раза

❗

Депутат Юрий Никитин, на сессии Районного Совета депутатов 28 февраля, повторно предложил приостановить реализацию проекта ТИПОВОЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ в районе до ознакомления с тестом «секретного проекта», понимания его целей и задач и возможности его оценки по целевым показателям. 
По итогам голосования за приостановление реализации проекта проголосовал только инициатор предложения

❗

Таким образом, все, в т.ч. депутаты от КПРФ, поддерживают реализацию проекта ТИПОВОЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ, текст которого никто не читал и не знает. В чём смысл самоуправления депутатов-единороссов в Малопургинском районе? Угодить Главе района? А кто защитит интересы населения?
Редакция газеты «НП»
https://vk.com/navigatorp?z=photo-65418500_457252187/..

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *