РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА. Какое будущее у рынка около Агрыза на малопургинской земле?

🧰

В Малопургинском районе разрабатывается Стратегия развития района до 2030 года. Во всех программах развития района указывалось на создание рынков и т.д. Между тем, ещё в прошлом веке был создан всем известный рынок около Агрыза на малопургинской земле. Рынок находится на уникальном для России месте — на границе двух субъектов Российской Федерации, районные центры которых находятся в непосредственной близости, а центральные улицы «почти общие» (г. Агрыз — К.Маркса, с. Малая Пурга — Советская).
Какое будущее у рынка? Насколько востребован он у жителей Агрызского и Малопургинского районов? Если да, то в каком виде? Какие планы у владельцев рынка? Почему в СМИ нет информации о его будущем развитии? Как видят развитие рынка власти Агрыза и Малой Пурги? Вопросов много.
По просьбе местного малопургинского депутата редакция газеты «НП» предлагает принять участие в опросе. Результаты опроса будут официально представлены и использованы в работе над Стратегией развития Малопургинского района до 2030 года.


❗

Голосуем, обсуждаем, спорим ….

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *