ДЕПУТАТ Юрий Никитин. Процесс ничто, нужен результат, потребовал Президент мерно постучав ладонью по столу.

В ходе многолетней депутатской работы очень часто сталкиваешься с тем, как чиновники имитируют бурную деятельность для вида и для отчётов зная, что системного спроса за результат в работе не последует. В Удмуртии 2020 год объявлен ГОД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. В этой связи обратим внимание на требования Президента Владимир Путина. …
Индикатором качества деловой среды в регионах должен стать не процесс ее улучшения, а результат — рост инвестиций. Об этом заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ), сообщают СМИ.
«Индикатором качества деловой среды, доверия предпринимателей должен стать рост инвестиций в экономику субъектов Федерации. Процесс — ничто, конечная цель — вот, к чему мы должны стремиться» — сказал Путин, мерно постучав ладонью по столу.
По его словам, «процесс — это процесс», выработка инструментов. «Нам результат нужен конечный, развитие малого и среднего бизнеса, мы должны наблюдать это, видеть», — сказал президент.
Какие целевые показатели определены В ГОД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА в Удмуртии? В районе? Нам всем, руководству Удмуртии, депутатам, Администрации Малопургинского района необходимо услышать Президента и создать плановую систему работы с указанием конкретных результатов и мер ответственности. Что скажут чиновники?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *