Как подготовили местные власти места отдыха около водных объектов этим летом в Агрызе и Малой Пурге (в районах)?

Ждали лето, очень хотелось тепла, дождались. Как подготовились местные власти к лету? Как подготовлены водные объекты к отдыху?
В соответствии со ст. 14 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»
к вопросам местного значения городского (сельского) поселения относится …. 15) создание условий для массового отдыха жителей поселения и организация обустройства мест массового отдыха населения, включая обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам.
Почему власти Агрыза и Малой Пурги не могут договориться и организовать общее место для летнего отдыха на водном объекте с определённым сервисом, прокатом, торговлей и т.д. Какие предложения у местного населения?
Редакция газеты «НП» предлагает принять участие в опросе, который поможет понять общественные настроения и, возможно, обратит внимание местных властей на имеющиеся проблемы.

Результаты опроса, июлю 2020 года. Ни один местный депутат, чиновник из Агрыза или Малой Пурги не предложил решение вопросов связанных с отдыхом населения на водных объектах. Почему нет никакой обратной связи?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *