Права предпринимателей и организаций Малопургинского района Удмуртской Республики должны соблюдаться❗❗❗

На последнем собрании Совета предпринимателей Малопургинского района Удмуртской Республики меня избрали Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Малопургинском районе Удмуртской Республики!

Со многими предпринимателями мы уже работаем в рамках юридической деятельности, именно они выдвинули и поддержали мою кандидатуру, что является для меня показателем хорошей работы (юридической) и авансом доверия на будущее!

Это общественная работа, она не оплачивается, и заключается в том, чтобы быть связующим звеном между властью, правоохранительной системой и предпринимателями, следить за соблюдением их прав и законных интересов!

… в Малопургинском районе
Никитин Станислав Юрьевич

В настоящее время уже ведётся работа по нескольким направлениям, интересным нашим малопургинским предпринимателям, буду продолжать работу во благо развития предпринимательства в Малопургинском районе УР!

Хочу обратиться ко всем предпринимателям района и призвать к тесному взаимодействию. Я всегда на связи, мой телефон 8-912-87-86-000 (все мессенджеры подключены)! Звоните, будем решать вопросы и проблемы вместе!

Ну и хочется отметить, что основное место работы у меня остаётся, я также помогаю людям, предпринимателям и организациям в решении юридических вопросов и уделяю этому основное время! Всегда на защите прав своих клиентов!

С Уважением, ваш Никитин Станислав Юрьевич!

Т. 8-912-87-86-000

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *