О МЕСТНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ. Как оценивают жители Агрыза и Малой Пурги очистку дорог и тротуаров от снега?

Органы государственной власти и местного самоуправления имеют различные полномочия. Очистка улиц и тротуаров — это непосредственная забота местных властей муниципалитетов, в т.ч. на территории Малопургинского и Агрызского районов.
Разумеется, снежная зима добавляет объём работ. Однако в любом случае местные власти обязаны справляться с текущими вопросами.
Очевидно, что оперативности в уборке улиц и тротуаров нет, не вся техника имеющаяся у частников и в организациях на договорных началах не используется. Почему?
Редакция газеты «НП» традиционно проводит опрос по вопросам эффективности исполнения полномочий местными властями. Предлагаем жителям принять участие в опросе с целью оценки качества исполнения обязанностей местными властями в Агрызском и Малопургинском районах. Результаты опроса используются активистами МРОО «ЗАЭС» в общественной работе.
Напомним, что неоднократные предложение и замечания в соцсети местные руководители, как правило, оставляют без внимания, что указывает на отсутствие «обратной связи» с населением, о чём постоянно напоминает Президент России В.В. Путин и руководители республик.

https://vk.com/wall-65418500_60870

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.