О работе участковых полиции в Агрызе и Малой Пурге

Участковый – одна из главных должностей в полиции, поскольку именно к нему в первую очередь должны обращаться люди, проживающие на конкретной территории, за которой закреплен определенный участковый. По сути, участковый – это мини-начальник полиции в границах вверенной территории, который должен принимать меры по любому нарушению, в т.ч. нападениях собак на детей. Очевидно, что жители вправе знать и оценивать работу участковых, а руководство отдела полиции учитывать мнение населения при оценке эффективности работы участкового.
А что происходит в действительности? Знают ли жители Агрыза и Малой Пурги, населённых пунктов районов своих участковых полиции?
Редакция газеты «НП» предложила принять участие в опросе с целью изучения общественного мнения. По итогам опроса активисты МРОО «ЗА Эффективное Самоуправление» рассмотрят возможность подготовки предложений для улучшения работы участковых полиции.
Кстати, в планах работы местных депутатов Агрызского и Малопургинского районов на 2022 год нет никаких мероприятий по улучшению работы участковых полиции.

Ни один сотрудник полиции, ни один муниципальный служащий, депутат никак не отреагировал на итоги опроса. Вот такая «обратная связь» населения с властью!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.