Работают ли парламентские партии в интересах жителей Малой Пурги и Агрыза?

Эффективность работы местной власти в интересах населения — одно из важнейших задач российского государства. Историческое развитие мирового сообщества указывает на то, что государства устанавливают демократические правила, которые стимулируют функционирование политической системы на основе работы партий, которые обязаны предлагать наиболее приемлемые законы, программы, планы и т.д. В последующем люди выбирают своё будущее на избирательных участках. Очевидно, что на местах, в т.ч. в Агрызе и Малой Пурге обязаны работать парламентские партии, которые получают финансирование из бюджета.

А как работают партии в Агрызе и Малой Пурге, отстаивая интересы населения через своих местных депутатов, в СМИ, в соцсети и т.д.

Редакция газеты «НП» предложила жителям муниципальных образований принять участие в опросе с целью изучения общественного мнения о работе партий в интересах местного населения. Итоги публикуем. Опрос проведён в конце апреля 2022 года. Ни один руководитель или член парламентской партии, которые получают немалые бюджетные деньги не прокомментировал результаты опроса. Чем занимаются местные отделения партий? Может кто-то знает Ф.И.О. местных руководителей парламентских партий в Агрызе и Малой Пурге?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.